昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
处级党员干部进村讲党课
来源: 作者:驻迪庆记者 李建聪      通讯员 张 欣 发布时间: 2018年08月17日 16:47:58 文章点击数:

本报讯 (驻迪庆记者 李建聪   通讯员 张 欣) 8月6日至8日,迪庆藏族自治州政协机关的处级党员干部赴维西傈僳族自治县攀天阁乡新华村委会开展处级党员干部进农村讲党课活动。
 

活动以迪庆州政协机关党支部与新华村党支部结对共建的方式进行,州政协机关6名处级党员干部分别深入新华村3个党支部的5个农村党小组,采取宣讲报告、讲解政策等方式,将党的十九大精神及扶贫政策传达给新华村每一个党小组和每一名党员。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号