昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
迪庆州政协督查组到香格里拉市督查提案办理工作
来源: 作者:李建聪    通讯员 李凌燕 发布时间: 2018年08月10日 10:36:21 文章点击数:

  本报讯 (驻迪庆记者 李建聪  通讯员 李凌燕) 日前,迪庆藏族自治州政协形成督查组到香格里拉市督查2018年州政协提案办理工作,面商督办重点提案。

在听取了香格里拉市人民政府的相关情况汇报和提案人、提案协办单位提出的相关意见后,督查组建议:一是提案人要对提案的答复予以持续关注,做好跟踪问效。二是要进一步提高提案质量。广大政协委员要围绕中心、突出重点、关注民生,提交更高质量的提案。承办单位要认真办理,支持委员履职尽责。三是重视提案办理工作,提升提案办理的规范性,进一步完善反馈机制,做好满意度的测评及提案办理公开工作。四是要进一步做好“B”类提案的跟踪督办工作,建立健全办理工作的长效机制。

据了解,2018年,迪庆州政协交由香格里拉市办理的提案共计19件,承办12件、协办7件,其中《关于对松赞林寺拉姆央措湖治污的提案》《关于加强对独克宗古城品牌宣传力度的提案》为重点提案。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号