昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
迪庆州政协领导带调研组到德钦县调研健康扶贫政策落实情况
来源: 作者:肖 梅 发布时间: 2018年08月01日 10:15:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 肖 梅) 日前,迪庆藏族自治州政协领导带队深入德钦县奔子栏镇卫生院、德钦第二小学卫生保健室、玉杰村卫生室、德钦县医院等地实地调研健康扶贫政策落实情况,并召开座谈会。

调研组听取了县人民政府相关领导汇报的德钦县健康扶贫工作推进情况。随后,调研组到德钦县医院详细查看了健康扶贫政策公开、基本公共卫生服务档案集中管理、家庭医生签约工作台账、建档立卡贫困户台账、先诊疗后付费、一站式结算、健康扶贫病房等健康扶贫政策实施情况。并与建档立卡贫困户进行交流,详细了解其病情、家庭生活状况、用药情况,耐心询问了解了贫困户医保报免流程、报免比例等。调研组向群众宣讲了健康扶贫的有关政策,嘱咐贫困患者要安心养病、坚定生活信心,并祝愿他们早日康复。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号