昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
迪庆州政协领导看望慰问困难老党员
来源: 作者:李建聪 发布时间: 2018年07月24日 16:06:02 文章点击数:

本报讯 (驻迪庆记者 李建聪) “还记得是什么时候入党的吗?”“家里有几口人?每年家里享受的低保金有多少?”7月11日,迪庆藏族自治州政协主席杜永春到迪庆香格里拉经济开发区慰问困难老党员,详细了解了他们的家庭生活情况和身体状况,并给他们送去了党组织对党员的节日问候,送去党和政协的关怀与温暖。

杜永春先后到开发区礼仁村长春坝组、鲁礼型二组看望慰问困难老党员和正文、汉有成,感谢他们为党的事业所作出的无私奉献,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持村里的脱贫攻坚工作并提出宝贵的意见建议。同时,他希望当地党委、政府多关心关注困难老党员的生活和需求,力所能及地为他们排忧解难。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号