迪庆州政协召开十二届四次常委会议深入学习政协章程
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
迪庆州政协召开十二届四次常委会议深入学习政协章程
来源: 作者:李建聪 发布时间: 2018年05月14日 10:44:04 文章点击数:

  本报讯 (驻迪庆记者 李建聪)5月10日,迪庆藏族自治州政协十二届四次常委会议召开,会议组织学习了新修订的《中国人民政治协商会议章程》。

会议强调,政协章程为新形势下做好人民政协工作提供了总遵循,广大政协委员、机关干部职工要自觉学习章程、遵守章程、贯彻章程、维护章程;要准确把握人民政协的性质定位、工作原则、履职方向,准确把握推动政协协商民主广泛多层制度化发展的基本要求,准确把握规范政协委员职责义务、发挥委员主体作用的着力点,真正做到学懂弄通做实。州政协办公室、研究室、各专门委员会要把政协章程修正案全面贯彻落实到政协工作的各个方面和全过程,着力提升政协工作制度化、规范化、程序化水平,努力提升全州政协工作水平。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州委员会常务委员会工作规则》《政协迪庆藏族自治州委员会2018年重点工作安排意见》,通过了有关人事事项。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号