昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
迪庆州政协十二届二次会议闭幕
来源: 作者:李建聪 发布时间: 2018年01月05日 11:40:49 文章点击数:

本报讯 (驻迪庆记者 李建聪)2017年12月29日下午,为期4天的迪庆藏族自治州政协十二届二次会议圆满完成各项议程后闭幕。

迪庆州政协主席杜永春主持闭幕大会。

会议期间,委员们听取并审议通过了《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十二届委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》;列席了迪庆州第十三届人民代表大会第二次会议,听取并协商讨论了《政府工作报告》及其他有关报告。

会议还听取了大会提案收集情况报告,审议并通过了《中国人民政治协商会议迪庆州第十二届委员会第二次会议政治决议》。

杜永春在闭幕会上要求,全州政协组织和广大政协委员要不忘初心,牢记使命,切实将州委、州政府的决策部署转化为自觉行动,奋进新时代,瞄准新目标,展现新作为。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号