昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
德钦县政协开展“拥护核心·心向北京”主题教育
来源: 作者:通讯员 天 龙 发布时间: 2017年11月15日 10:23:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 天 龙) 11月7日,德钦县政协组织部分政协委员开展“拥护核心·心向北京”主题教育暨视察活动。

活动期间,委员们先后到德钦县乌弄龙水电站燕门库区移民点和谷久农水利枢纽指挥部视察,详细了解该县重点项目建设进展情况及社会效益、存在的困难,提出了很多有价值的意见建议。

县政协向委员们发放党的十九大精神传达提纲,要求各位委员读原著、学原文、悟原理,做好党的十九大精神的学习者、宣传者、实践者,更好履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,更加自觉地为德钦县决胜全面建成小康社会做出积极的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社