昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
芒市政协召开学习会议提出用重要思想武装头脑指导工作
来源: 作者:尹来帮 发布时间: 2018年07月30日 14:44:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 尹来帮) 7月23日,芒市政协召开会议认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。结合机关干部自学情况,由领导班子成员现场随机抽取4名干部进行研讨发言。芒市政协党组书记、主席鲁志坚出席会议。

会议原文学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想摘编的部分内容。

鲁志坚充分肯定了芒市政协阶段性学习成效,并强调,要进一步提高思想认识和政治站位,以此次研讨会为新的起点,持续在学懂弄通做实上下功夫,着力用习近平总书记重要思想武装头脑,指导工作,用新办法解决问题,不断巩固拓展学习研讨成果。要进一步聚焦党委、政府的中心工作履职尽责,进一步推动芒市政协工作提质增效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号