昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
筑牢理想信念 讲党性修政德
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年07月06日 09:39:23 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣) 连日来,德宏傣族景颇族自治州政协党组、机关党委采用多种方式纪念党的生日。

7月2日,州政协党组和机关党委举行理论学习中心组集中学习。学习以纪念党的97岁生日为主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理想信念,讲党性、修政德,做新时代合格的党员领导干部。州政协党组书记、主席黄丽云给机关全体党员上了一堂生动的党课。州政协机关党委组织机关全体党员重温入党誓词,并表彰了一批优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员。

7月3日,黄丽云带领机关党员深入挂钩村——梁河县芒东镇帮别村委会走访看望农村老党员和建档立卡户群众,与农村党员和群众共商脱贫攻坚对策。下午,州政协机关党委与帮别村党总支举行纪念建党97周年庆祝活动。与会全体党员重温了入党誓词。州政协机关党委书记给全体党员作了《树先锋作表率,当好“八大员”》的党课教育。

会上,黄丽云提出,距全面完成脱贫攻坚任务只有590多天,时间紧、任务艰巨,全体党员要在带领群众攻坚克难中宣传好党的政策,统一思想,提高认识,在脱贫攻坚中形成攻营拔寨的强大力量;科学谋划,带领群众做好产业发展;强化培训,带领群众在学科技用科技中打好脱贫攻坚战。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号