昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
陇川县政协十四届六次常委会议要求联系实际总结经验查找差距
来源: 作者:陈宝华 发布时间: 2018年07月04日 09:21:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈宝华) 6月22日,陇川县政协十四届六次常委会议召开。

会议对政协章程修正案、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了专题辅导,学习传达了中共德宏傣族景颇族自治州委办公室《〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》,审议并原则通过了《陇川县全面推行“河湖长制”工作视察报告》,安排部署了下半年工作。

会议强调,县政协常委要带头学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,联系实际总结经验、查找差距,对标要求明确努力方向,科学谋划工作思路举措,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为统揽政协各项工作的总纲,把党对人民政协的全面领导贯彻到政协工作的全过程,把社会各族各界人士的智慧和力量凝聚起来,共同为决战脱贫攻坚、决战全面建成小康社会、实现党的十九大确定的目标任务而努力奋斗,不断谱写新时代陇川人民政协事业新篇章。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号