昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
德宏州政协机关办公室党支部召开党员大会提出高度重视基层党建工作
来源: 作者: 发布时间: 2018年06月29日 09:28:18 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张爱华) 近日,德宏傣族景颇族自治州政协机关办公室党支部召开党员大会。州政协党组书记、主席黄丽云参加会议。会议举行了支部委员会换届选举。

会议指出,办公室党支部是州政协机关党委领导下的一个基层党组织,由政协党组成员及办公室中的党员构成,承担着学习贯彻执行党的路线分针政策、教育监督管理党员、推进机关工作进步等职责,发挥着支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议希望新产生的办公室党支部班子,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党方针,高度重视基层党建工作,按照规范化建设要求,抓实抓好支部工作,提升做好本职工作的能力水平,不负领导和同志们的期望,服务好新一届政协领导班子和各专委办。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号