昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
继承和弘扬中华民族优良道德传统
来源: 作者:陈宝华 发布时间: 2018年06月27日 09:39:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈宝华) 近日,陇川县政协开展“继承和弘扬中华民族优良道德传统”为主题的道德讲堂活动。

活动中,县政协机关干部职工积极交流,分享感受。大家认为,遵守道德规范、践行文明创建活动,就是要遵循“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献” 的公民基本道德规范和社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的具体要求,要在社会做一个遵纪守法、诚实守信、团结友善的好公民,在单位做一个爱岗敬业、争先创优、勇于奉献的好职工,在家做一个勤俭持家、尊老爱幼、和睦相处的好成员。

活动号召,政协委员、政协工作人员要迅速行动起来,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,从现在做起、从一言一行做起、从身边的小事做起,努力推动全县人民政协工作,促进全县经济和社会各项事业的跨越发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号