探索合作模式提升规模效益
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
探索合作模式提升规模效益
来源: 作者:杨 丽 发布时间: 2018年06月13日 14:50:45 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨 丽) 近日,德宏傣族景颇族自治州政协领导带州政协经济委、州农经站、州供销社相关负责人组成调研组到芒市调研农村专业合作社发展情况。

调研组先后深入五岔路乡五棵树茶叶专业合作社和轩岗乡果蔬专业合作社,在田间地头实地查看了茶叶、蔬菜、瓜果种植和销售情况,并与农户交流,了解相关情况。

随后,调研组召开了座谈会,五岔路乡和轩岗乡乡长分别就本地区农村专业合作社发展基本情况、取得成效、存在困难和工作建议向调研组作了汇报。与会人员交流发言,对农村专业合作社今后发展提出自己的建议。

调研组对芒市农村专业合作社取得的成绩给予了肯定,要求芒市积极探索合作模式,想方设法提高合作组织化程度,不断提升农村专业合作社的规模和效益,加快农村专业合作组织发展步伐,促进芒市经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号