昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
提升委员素质 提高履职水平
来源: 作者:陈宝华 发布时间: 2018年06月11日 10:53:57 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈宝华) 5月31日,德宏傣族景颇族自治州政协相关负责人到陇川县开展委员培训。

培训会分别就政协章程修正案、中共德宏州委办公室《〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》、政协民主监督、政协委员如何反映社情民意等专题,结合时事热点,为委员和县政协机关干部作了生动的讲解和解读。

陇川县政协主席陈绍昌出席会议,并就加强委员素质提升和委员履职工作提出希望和要求。一是县政协高度重视委员素质提升工作,将继续采取多形式、多渠道,开展好委员培训。二是希望广大政协委员和县政协干部要充分认识委员培训的重要意义,增强学习自觉性,不断增强履职的创造性,推动全县政协事业不断蓬勃发展。三是抓住重点,做到学有所获。要更加深刻地认识政协委员肩负的职责和使命、更加准确地把握好政协工作的特点和规律、更加务实有效地履行好政协职能,进一步增强开展调查研究的能力,提高提出对策建议的水平,为党委、政府民主科学决策和推进工作提出更加有针对性的务实建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号