昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
德宏州政协领导到挂钩村小学送爱心
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年06月06日 10:05:50 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣) 日前,德宏傣族景颇族自治州政协主席黄丽云带领州政协机关干部到梁河县芒东镇帮别小学看望慰问师生,并与孩子们一起欢度“六一”国际儿童节。

在帮别小学,黄丽云查看了正在建设中的教学楼和运动场。她要求,当地政府要严把工程质量关,做到工程进度服从质量要求,给孩子们提供安全、舒适的教学楼和运动场地。

随后,黄丽云还与州政协机关干部一起将带来的爱心书包分别赠送给孩子们,并祝福孩子们学习进步,节日快乐。住德宏省政协委员、志文木业有限公司董事长邓志文向芒东中学捐赠了价值53385元的教学设备。

帮别小学和芒东中学校长向州政协一行致以感谢并表态,决心把社会各界的关心化作教书育人的强大动力,进一步加大教育攻关力度,提高教育教学水平,为多出人才、出好人才而努力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号