瑞丽市政协干部职工参加无偿献血活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
瑞丽市政协干部职工参加无偿献血活动
来源: 作者:许贵荣   余锦云 发布时间: 2018年06月06日 09:55:47 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣    通讯员 余锦云) 挽起袖子,经过消毒,插入采血管,一股股饱含爱心的鲜血流进瑞丽市爱心献血小屋的采血袋中。这是近日瑞丽市政协干部职工开展无偿献血的一组画面。

为确保血库有充足的血液供抢救患者使用,瑞丽市政协向机关干部职工和市政协委员发出了开展无偿献血的倡议。倡议书发出后,立即得到了机关干部职工和委员的积极响应,大家安排好工作后,就赶到指定的采血点进行献血。当天,市政协机关干部职工和委员向血站献血2600毫升。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号