加强理论学习 促进履职实践
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
加强理论学习 促进履职实践
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年06月01日 10:19:17 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣)5月24日至25日,德宏傣族景颇族自治州政协召开教科文卫体委工作座谈会。
会议传达学习了党的十九大、全国两会和省政协教科文卫体委工作会议精神。梁河、盈江、陇川、瑞丽和芒市政协相关负责人在会上交流了新形势下开展政协履职实践的工作经验和体会。

会议提出,要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导履职实践,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢共同的政治思想基础。要紧紧围绕建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”总目标,充分发挥专委会优势,主动对接,抓住关键切入点,顺势而为,为推进德宏跨越发展贡献力量。要明确使命和担当,把助推政府解决工作中的困难和问题、推进民生问题解决、加快德宏跨越发展作为履职实践主题,深入基层一线调研视察,在提案里反映民情,协商发言里反映民心,批评建议里反映民意,建言献策里反映民智,共同谱写好新时代政协履职新篇章。

会议期间,与会人员还参观了遮放、风平卫生院标准化建设和中医药发展情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号