陇川县政协领导带领机关干部职工开展河道清淤工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
陇川县政协领导带领机关干部职工开展河道清淤工作
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年05月25日 10:06:15 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣)5月18日,陇川县政协主席陈绍昌带领政协机关干部职工到南兰河陇川段开展河道清淤工作,用实际行动为实现河畅水清岸绿贡献力量。

当天,县政协干部职工不怕脏、不怕累,手拿锄头、铲子对淤积在河道里的杂草、固体垃圾和漂浮物进行了清理和打捞。为完成长达3.5千米的河道清淤工作,县政协还从办公经费中挤出25000元投入到河道治理工作中,并投入挖掘机一台清挖河道垃圾。同时,县政协干部职工还向过路群众和河道沿线村寨群众宣传保护环境知识,呼吁大家保护好赖以生存的青山绿水。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号