昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
强化责任意识 筑牢拒腐防线
来源: 作者:杨 丽 发布时间: 2018年05月21日 08:51:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨 丽)近日,芒市政协召开了党风廉政建设工作会。会议宣读了《关于对2017年度先进集体和先进个人进行表彰的决定》,并进行表彰。

市政协党组书记、主席鲁志坚按照新时代对政协工作的新要求,充分结合机关工作实际,就抓好党风廉政建设和反腐败工作进行了全面安排部署,对机关全体干部职工提出了要求:一是要遵规守纪,主动作为。要进一步解放思想,切实转变从“要我做”到“我要做”的思想观念,树立大局意识、责任意识、危机意识,敢挑重担、能挑重担、会挑重担。二是要加强团结。各级班子成员要树立团结意识,“一把手”要作团结的表率,班子成员之间要善于团结。三是要加强学习,切实转变作风。要深刻领会习近平总书记就加强党员领导干部队伍建设,特别是干部作风建设提出的一系列新思想新观点新要求,锻造一支对党忠诚、干净干事、勇于担当的政协干部队伍。四是要落实好“两个责任”和“一岗双责”,推进政协机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要认真贯彻执行中央“八项规定”精神,从思想上、行动上筑牢拒腐防变的“防火墙”。

会上,市政协党组书记与各委室主任分别签订了落实党风廉政建设责任制责任书,干部职工积极与党总支签订了承诺书。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号