昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
强化党建 加强党风廉政建设
来源: 作者: 发布时间: 2018年05月11日 09:44:00 文章点击数:

本报讯 (龙 文) 5月7日,陇川县政协党支部开展党员活动日学习活动。会议学习了中共中央总书记、国家主席习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和博鳌亚洲论坛2018年年会开幕演讲,州政协党组书记、主席黄丽云在州政协党组(机关党委)理论学习中心组2018年第一次集中学习会上的讲话,云南省人民政府办公厅《关于违法违规举债担保问题问责情况的通报》,中共陇川纪委《关于联合开展整治党员、行使公权力的公职人员酒驾等交通违法行为的实施方案》等精神。

县政协党组书记、主席陈绍昌就做好下一步工作提出具体要求:要继续强化党建和党风廉政建设,加强对老干支部和扶贫挂钩村支部的指导和共建工作,做到共同进步;要结合政协的实际和特点,策划好党员活动日的主题、时间、内容;要把宪法修正案、政协章程修正案、先进事迹、典型案例通报等相关内容列入年度学习计划,组织开展好撰写心得、学习交流等活动;要强化正风肃纪,贯彻执行中央“八项规定”;要深化对脱贫攻坚工作的认识,确保完成全年的脱贫攻坚工作任务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号