昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
满足群众多样化的户外健身需求
来源: 作者:通讯员 杨 丽 发布时间: 2018年05月11日 09:38:56 文章点击数:

  近日,芒市在美丽的孔雀湖畔举行孔雀湖环湖公路扫尾工程建设启动仪式,芒市政协相关负责人、办公室人员、施工和监理单位负责人参加启动仪式。

启动仪式现场,市政协相关负责人和施工单位负责人共同就施工地形进行踏勘,就施工图的可操作性进行深入细致的研究和讨论,提出了指导性意见,并要求施工单位要认真负责,按时按质按量完成工程建设任务;工程施工中的安全生产管理一定要落实到位,重点做好防火防水工作,严防施工对孔雀湖水体造成污染,确保施工安全;同时项目监理单位要严格把关,确保项目如期完成。

据悉,此次启动建设的孔雀湖环湖公路扫尾工程,共涉及修建完善9.34公里步行道、自行车道和直通银塔栈道0.8公里。扫尾工程如期开工建设,进一步促进了全民健身活动的广泛开展,将满足人民群众多样化的户外健身需求。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号