强化理论学习 提升履职能力
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
强化理论学习 提升履职能力
来源: 作者: 发布时间: 2018年05月07日 10:34:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈宝华) 近日,陇川县政协组织各室委工作人员和部分经济界、工商界的县政协委员共47人赴复旦大学开展培训学习。

县政协主席陈绍昌在开班式上说,通过培训,旨在进一步提高政协委员和政协工作者的政治素质和履职能力,推进陇川政协事业更好的发展,为打好陇川经济发展“升级战”、民生社会事业“持久战”、产业发展“调优战”、招商引资“成效战”,努力实现经济、政治、文化、社会、生态文明全面提升作出应有的贡献。陈绍昌要求,全体参训学员要提高认识,切实增强学习的紧迫感和自觉性;要学以致用,不断提高履职能力和工作作风;要严格要求,确保培训的质量和效果。

培训班先后进行了“懂政协、会协商、善议政”“营商环境优化与产业升级——陆家嘴金融城的治理创新”“国际局势与中国周边安全”“中国外交与中美关系”“深化供给侧结构性改革、促进经济平稳健康发展”“全国两会精神解读——十九大后中国发展趋势分析”等专题讲座。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号