昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
展现政协人团结奋进的风采
来源: 作者:通讯员 闫自贤 发布时间: 2018年05月04日 09:54:44 文章点击数:

本报讯 (通讯员 闫自贤) 在2018年“五一”国际劳动节来临之际,德宏傣族景颇族自治州总工会、文体广电局、老体协牵头组织开展了主题为“争当主人翁,建功新时代”的文体活动,芒市地区庆“五一”职工气排球比赛和德宏州芒市地区庆“五一”职工文艺展演是其中两场重头戏。

德宏州政协机关工会积极响应州总工会号召,州政协领导带头参与,参加活动的运动员和演员利用业余时间和节假日勤学苦练,职工们到比赛现场加油助威,不仅在气排球比赛和文艺展演中取得了好成绩,更在活动中体现了政协的团队精神,展现了政协风采。

在芒市地区庆“五一”职工气排球比赛中,州政协机关代表队共进行了10场比赛,取得了7胜3负的成绩,在28支参赛队中名列第9名。比赛期间,在外地出差的州政协主席黄丽云通过机关工作微信群鼓励大家:“年龄不是问题,关键是展现出政协的精神面貌,赛出政协的团队精神。对大家敢打敢拼的精神表示深深的敬意。”赛事组织方的微信平台这样评价机关州政协代表队:“州政协机关代表队也是本次参赛队伍中平均年龄最大的队伍,队员平均年龄51岁,最年轻的44岁,年龄最大的56岁,他们凭借精彩的补位、拦网和防守,不断救起对方的扣球、吊球。队员们打出了气势,每得一分,队员们相互击掌庆祝,整个赛场洋溢着顽强、拼搏的气氛。”

在德宏州芒市地区庆“五一”职工文艺展演中,州政协机关工会代表队表演了集体舞《人们向往的地方》和《春满傣乡》(葫芦丝独奏)两个节目,其中集体舞《人们向往的地方》获得三等奖,《春满傣乡》(葫芦丝独奏)获得优秀奖。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号