昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
德宏州政协专委会党支部党员参观朱家壁故居
来源: 作者:驻德宏记者 许贵荣 发布时间: 2018年01月12日 11:17:53 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣) “朱家壁将军把毕生精力献身云南解放和建设事业的精神是一笔宝贵的精神财富,是我们永远学习的榜样。” 日前,德宏傣族景颇族自治州政协专委会党支部组织党员到朱家壁故居参观学习时,一名党员深有感触地说。

在朱家壁将军故居,党员们听了朱将军后人有关朱将军的事迹介绍。

在朱家壁将军故居旁,州政协专委会党支部负责人就学习贯彻党的十九大精神与学习革命先辈精神相结合的党课教育,号召全体党员把革命先辈的革命精神和爱国、爱家乡情怀与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,转化为履职实践的强大动力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号