昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
德宏州工商局组织开展绿色骑行活动
来源: 作者: 发布时间: 2018年01月03日 09:57:17 文章点击数:

本报讯 (德 宣) 为提倡节能环保的理念、增强工会会员的环保意识,德宏傣族景颇族自治州工商局工会委员会日前组织全体会员到芒市孔雀湖开展绿色健康骑行活动。

活动中,全体人员从宏映山庄出发,骑行在孔雀湖大道上,一路上映入眼帘的是孔雀湖的青山绿水,让骑行者感觉仿佛置身于一幅景色优美的山水画卷之中。迷人的景色激发了会员的骑行热情,一路上大家时而比拼速度、时而并肩骑行共赏美景、时而畅谈工作与生活。此次骑行活动行程10公里,历时2个小时,既缓解了大家日常工作中的疲劳,又锻炼了身体和意志,同时用实际行动向社会传达低碳健康的生活理念,倡导绿色环保的生活方式。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号