昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
“乡村振兴战略”鼓舞人
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2017年11月29日 10:44:09 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣)11月8日,梁河县芒东镇帮别村的70多名党员吃过午饭后,就陆续向村委会走去,赶着去听德宏傣族景颇族自治州政协驻村工作队开展的党的十九大精神宣讲会。

来自6个村民小组的70多名党员,聚精会神地听着州政协驻村工作队队长徐斌黎宣讲党的十九大盛况、十八大以来的五年巨变、十九大描绘的宏伟蓝图……特别是报告中提出的“乡村振兴战略”、二轮土地承包到期后再延长三十年等内容,让大家吃了定心丸。宣讲中,还结合帮别村情,就如何实施乡村振兴战略谈了具体发展思路,引导前来听宣讲会的党员结合国情、党情、州情、乡情、村情和家庭实际,制定和落实发展生产和带领群众增收致富计划,为早日实现小康目标和中国梦而撸起袖子加油干。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社