昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 德宏 >> 内容阅读
推动宜居宜业生态田园城市建设
来源: 作者:通讯员 尹来帮 发布时间: 2017年11月29日 10:38:49 文章点击数:

本报讯 (通讯员 尹来帮) 11月10日,芒市政协党组理论学习中心组召开第五次理论学习暨党的十九大精神集中学习交流会。

市政协主席鲁志坚出席会议,市政协机关26名干部参加会议。

会议传达了党的十九大精神,4名党员同志围绕学习党的十九大精神作交流发言。

鲁志坚要求,要理论联系实际,切实提高解决问题、推动发展的能力,努力在提升政协履行三项职能上下功夫。按照十九大报告对政协工作提出的新要求,认真梳理总结今年各项工作,提前谋划安排明年协商议政、调研视察、民主监督等工作。切实将党的十九大提出的新思想、新方略,转化为政协组织履职担当、勤勉作为的具体举措,助力全市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,推动芒市宜居宜业生态田园城市建设。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社