昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
以协商议政实效 反映党建新成效
来源: 作者:闻伟泉 杜明清 发布时间: 2018年12月03日 11:11:50 文章点击数:

本报讯 (通讯员 闻伟泉 杜明清) 近日,洱源县政协召开党组(扩大)会议,专题学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(以下简称《意见》)。

县政协党组书记、主席李国侯就认真贯彻落实《意见》提出五点要求:一是要强化学习,提高站位。县政协机关全体干部职工特别是领导干部要带头学,要通过集中学习和个人自学,学深悟透,全面领会《意见》精神。二是要全面落实从严治党责任。县政协要把党建工作摆在首位,旗帜鲜明抓党建、聚合力、促发展,切实把全面从严治党责任落到实处。三是要全面准确把握《意见》精神。以《意见》精神为指导,结合当前全县的中心工作,以新时代要有新作为的责任担当抓好各项工作落实,以实际行动展现政协作为。四是要强化机关党支部建设。要全面加强机关党建工作,不断加强机关党组织标准化、规范化、制度化建设。五是要围绕中心,着力在结合融入上下功夫。聚焦县委、县政府中心工作,建有据之言,献务实之策;在助推脱贫攻坚行动上,要以“顶在前面、干在难处”的政治担当,广泛动员政协组织、政协委员发挥优势,为全县脱贫攻坚三年行动添力量、作贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号