昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协调研组到巍山县调研政协履职能力建设工作
来源: 作者:张永良 发布时间: 2018年10月10日 11:10:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张永良) 近日,大理白族自治州政协研究室组织调研组,到巍山彝族回族自治县调研政协履职能力建设工作。

调研组先后到大仓镇、庙街镇,详细了解了乡镇政协专干、委员学习活动小组开展工作情况以及委员履职情况。在大仓镇,镇党委主要负责人、政协专干及部分政协委员分别汇报了有关工作的开展情况。在庙街镇,调研组一行分别到云鹤、营盘村委会实地调研了委员履职情况及提案办理情况。

在座谈会上,巍山县政协领导从注重学习强化履职能力建设、建立健全规章制度规范机关事务管理、认真履职扎实推进政协工作开展等方面详细汇报了县政协履职工作的开展情况,并提出了下一步的努力方向。调研组一行充分肯定了巍山县政协履职能力建设工作取得的成绩,认为巍山县政协在开设“政协干部讲坛”、文史资料整编、委员积分制管理等方面创出了不少新的亮点和做法,取得了一定成效,希望在今后的工作中继续抓实有关工作,充分发挥政协优势作用,广泛凝聚发展合力,服务好巍山经济社会发展大局。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号