昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
弥渡县政协老干部党支部畅谈改革开放四十年
来源: 作者:李 泽 发布时间: 2018年09月17日 10:24:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 泽) 9月14日,弥渡县政协老干部党支部在寅街镇永丰园召开“纪念改革开放四十周年”座谈会。

参加座谈会的老干部党支部党员争先恐后发言,展现阳光心态,畅谈改革开放四十年发生的巨大变化。从全国的政治建设、经济建设、文化建设、生态文明建设等多方面,谈到乡村振兴战略给农村面貌带来的巨大改变,又谈到科技实力、国防实力的极大增强。与会人员认为,改革开放的丰功伟绩,给人民群众带来了幸福。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,退休不褪色,继续为家乡的各项建设增添正能量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号