昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
评出干劲 评出士气 评出新风貌
来源: 作者:伍春明 发布时间: 2018年09月12日 09:48:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 伍春明) 近日,祥云县政协召开民主评议县卫生和计划生育局工作动员暨座谈会议,对民主评议工作进行动员部署。民主评议调研组全体成员,各乡镇分管卫生和计划生育工作的负责人,县级相关部门领导,县卫生和计划生育局班子成员、股室负责人,部分县级医疗单位负责人参加会议。

县政协领导在动员讲话中提出了三点意见:一是开展民主评议活动,主旨就是总结工作经验、查找存在问题、促进整改提高。被评议部门要积极配合评议工作,主动介绍履职情况,积极排查存在的不足,认真研究改进措施,使政协的评议意见与部门整改计划趋向一致,达到促进全县卫生和计划生育工作的目的。二是要把握好原则,科学运作,坚持正确的评议导向。通过深入细致的调查,真实、全面、准确地了解和掌握全县卫计工作状况,把成绩说足,把问题找准,把原因分析透,把意见建议提好。三是被评议部门要提高认识,做到思想上认真对待,行动上高度自觉,加强领导,周密部署,精心实施,严格按照评议调研组的工作要求,做好联络、服务等各项配合工作,保证评议工作顺利进行。各相关单位和部门要为搞好这次民主评议工作营造良好的环境和氛围,做到评出干劲,评出士气,评出和谐,评出新风貌。

会上,县卫生和计划生育局负责人向与会人员介绍了近三年来的工作开展情况,参会的部分乡镇、县级相关部门负责人对加强卫生和计划生育工作提出了意见建议。

动员会后,县政协民主评议调研组将分别到鹿鸣乡、云南驿镇、刘厂镇和米甸镇4个乡镇和部分县级医疗单位、民营医院,乡镇卫生院和村级卫生室进行座谈调研和实地走访了解情况、听取意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号