昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
宾川县政协走访委员企业把脉问诊特色农业产业发展
来源: 作者:夏红霞 发布时间: 2018年09月07日 10:27:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 夏红霞)近日,宾川县政协组织住宾川大理白族自治州政协委员、宾川县政协常委走访了县政协委员的民营企业,实地调研乡村振兴战略特色农业产业发展情况。县政协主席陈源参加调研。

调研组先后到华侨庄园、兴宏达农副产品专业合作社、宾川县宏强公司江干定光村苗木培养基地等县政协委员的企业实地查看,并听取了特色农业产业发展情况的汇报。通过实地查看和听取汇报,调研组认为,县政协委员的企业敢于创新,先尝先试,积极把握未来农业发展趋势,为全县乡村振兴战略特色农业产业的发展做出了有益探索,值得总结与推广。

陈源指出,民营企业家加入到政协队伍中,为政协工作注入了新的生机与活力,充分展示了人民政协人才荟萃的蓬勃生机。企业家委员不仅要充分发挥在政协工作中的主体作用,同时,要加强企业家委员间的交流联系,相互学习借鉴,充分发挥在本职工作中的带头作用和界别群众中的代表作用,成为全县经济发展的排头兵。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号