昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协领导到巍山调研特色小镇创建
来源: 作者:马海苹 发布时间: 2018年09月03日 11:18:46 文章点击数:

本报讯 (马海苹) 8月29日,大理白族自治州政协主席朱建斌率州水务局、州发改委、州政协相关领导一行,到巍山彝族回族自治县调研五印乡白乃水库和巍山古城特色小镇创建项目推进情况,并召开座谈会。座谈会由中共巍山县委书记常于忠主持。

朱建斌一行先后前往五印乡白乃水库、文华山圣火广场、文华书院、对歌山观景台等地调研。座谈会上,中共巍山县委副书记、县长王利伟向调研组汇报了五印乡白乃水库和巍山古城特色小镇创建项目推进情况。参会人员围绕项目建设过程中存在的困难和问题,以及下一步解决思路进行了交流发言。

朱建斌指出,巍山县委、县政府领导高度重视五印乡白乃水库和巍山古城特色小镇规划建设;项目规划立足长远、有气势。特别是古城特色小镇项目规划有思路,为古城保护及新城开发打下了坚实的基础,做到了古城保护与产业发展、乡村振兴的有机结合;项目工作推进扎实有效。就如何开展好下一步工作,朱建斌要求,巍山县要依法依规推进古城特色小镇建设;要加强与合作伙伴的沟通协调;要继续抓好基础工作建设。

常于忠表示,巍山县将以此次调研指导为契机,严格按照州委、州政府的部署要求,把工作抓细、抓实,以更加坚定的决心、更加过硬的措施、更加扎实的作风,千方百计解决项目建设过程中的困难和问题,全力以赴加快项目建设进度,确保圆满完成各项工作任务。

巍山县政协主席马克伟等县领导及相关部门主要负责人参加会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号