昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理市政协卫生界委员活动组提出中医医院应保留并发展好
来源: 作者:朱 曼 苏晓丽 发布时间: 2018年09月03日 10:53:32 文章点击数:

本报讯 (通讯员 朱 曼 苏晓丽) 近日,大理市政协卫生界委员活动组一行10人前往市中医医院进行调研。卫生界委员小组的政协委员来自州市各医疗单位。大家到大理市中医医院,采取实地查看、召开座谈会的形式,对市中医医院目前开展的项目建设及医疗活动进行了深入的了解和调查。

在充分调研的基础上,委员们纷纷提出了自己的意见建议。委员们认为大理市中医医院作为全市唯一的一所中医院,应该保留并发展好。委员们建议,要加快住院综合楼的新建及门诊综合楼的改造,采取多项措施尽快落实设施、设备配套资金,以便新建及改造项目落实后医院开展业务。同时,可以依托市级其他医院共同发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号