昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
漾濞县政协邀专家交流脱贫攻坚经验
来源: 作者:杨宋兰 发布时间: 2018年08月31日 09:57:51 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨宋兰)为顺利推进漾濞彝族自治县政协挂钩富恒乡脱贫攻坚各项工作,进一步明确工作思路,突出工作重点,及时精准施策,近日,根据县政协主席、富恒乡党委第一书记李华荣安排,县政协邀请洱源县扶贫开发指挥部相关负责人到富恒乡交流脱贫攻坚经验。

经验交流会上不仅介绍了洱源县脱贫攻坚工作情况,还交流了在国家考核验收时的工作方法、步骤、关注点等。

听了经验交流后,所有参会的扶贫干部深受鼓舞,对打赢脱贫攻坚战的思路更加清晰,工作着力点更加明确。大家表示,通过此次经验交流,信心实足,干劲倍增,下一步将聚焦重点工作,关注细节,撸起袖子加油干,坚决打赢这一场脱贫攻坚战。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号