昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理市政协召开专题会议提出把学习成效体现到履职工作中
来源: 作者:阮春燕 发布时间: 2018年07月06日 09:40:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 阮春燕) 近日,大理市政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题会议。大理市政协党组书记、主席薛伟民主持会议,并对学习贯彻工作进行动员部署。

会议指出,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,深刻领会习近平总书记关于人民政协工作重要思想的内涵要义,聚焦党委、政府中心任务履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,加强和改进政协民主监督工作,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。

会议要求,要扎实开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻工作,把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为当前及今后一段时期的重大政治任务来抓,通过多种形式的学习研讨,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习成效体现到政协履职各项工作中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号