昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
牢树“绿水青山就是金山银山”理念
来源: 作者:杨 海 发布时间: 2018年07月06日 09:36:33 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨 海) 近日,弥渡县政协领导带队调研全县“河长制”工作开展情况,县水务局、县河长办、县政协相关委室等部门人员参加调研。

调研组实地查看了红河流域礼社江弥渡段国家地表水监测断面(礼社江-龙树桥断面),北沟箐新街、红岩两镇交界处,横沟河红岩段,毗雄河红岩段、新街段、弥城段、寅街段、苴力段,新街石牌村水库,寅街后海水库,栗树营水库等地“河长制”工作开展情况。调研组在现场听取了“河长制”工作落实情况汇报,并进行了座谈交流。

调研组就全县“河长制”工作给予了充分肯定,同时也提出了建议:一是“河长制”宣传工作要进一步加强。二是要进一步统一思想,各成员单位要各负其责,协调联动,抓好“河长制”工作。下一步,要进一步抓好中央、省、州对“河长制”工作的要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,提高站位,不折不扣地落实好全面推行“河长制”工作的各项任务和要求,实现河畅、水清、岸绿、景美的河库管护目标。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号