昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协民主评议州工信委工作组到漾濞县进行前期调研
来源: 作者:梅宇芝 发布时间: 2018年07月06日 09:36:12 文章点击数:

本报讯 (通讯员 梅宇芝) 为扎实开展好民主评议大理白族自治州工信委工作,近日,大理州政协领导带领州政协常委、州政协文史委主任及部分州政协委员,相关部门负责人到漾濞彝族自治县开展前期调研工作。

调研组先后前往荣漾核桃机械制造有限公司和雪山清酒厂进行了实地调研,听取了企业业主的工作情况汇报。
随后,调研组召开了民主评议州工信委工作漾濞座谈会。会上,相关负责人汇报了全县工业经济发展情况,参会人员针对全州工业和信息化工作进行了发言。

调研组认为,近年来,漾濞县在工业经济发展方面想了很多办法,做了很多实事,取得了明显成效。但由于基础薄弱,工业经济发展目前还存在着发展后劲不足、资金筹措困难、产业链难以延伸等问题。调研组建议,漾濞县在下一步的工作中,要立足资源优势和产业特色,大胆创新、多措并举、优质招商,强化责任担当、积极主动作为,扎实推进工业经济发展各项工作,走出一条切合漾濞实际的工业和信息化发展新路子。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号