昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
弥渡县政协机关党总支到宾川开展红色教育
来源: 作者:张春晖 发布时间: 2018年07月04日 09:32:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张春晖) 日前,弥渡县政协机关党总支组织在职和退休的全体党员干部职工赴宾川县乔甸镇海稍新庄红军村开展红色教育活动。

    全体党员走进红军长征纪念馆,庄严地重温了入党誓词。在图片展览室,大家认真听讲解员的讲解,重温历史,向先烈们致敬。随后,大家踏着革命先辈的足迹重走红军长征路。最后,大家齐集村院落,听党课、讲长征精神、看红色文艺节目、谈感悟。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号