昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
剑川县政协向村党组织赠送“党建书袋”
来源: 作者:程 瑛 发布时间: 2018年07月02日 10:25:22 文章点击数:

  本报讯 (程 瑛 ) 6月27日,剑川县政协主席王梅芬到马登镇对部分老党员和生活困难党员进行走访慰问,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

马登镇马登村老党员赵润科,今年91岁,1949年入党,曾参加过淮海战役、济南战役,退伍返回家乡后,始终保持共产党员和革命军人的优良传统。一到赵润科家中,王梅芬就送上了慰问金,并握着他的手促膝谈心。王梅芬关切地询问他的生活和健康状况,并兴致勃勃地听老人聊起了淮海战役的亲身经历。当看到赵润科老人精神依然矍铄,王梅芬叮嘱老人子女一定要照顾好老人的起居和日常生活,让他度过幸福晚年。

在马登镇新华村杨瑞伍家,王梅芬握着老人的手嘘寒问暖,嘱咐他保重身体。当得知杨瑞伍虽然生活困难,但一直力所能及发挥党员带头作用,在群众中评价较高的情况时,王梅芬要求村镇干部要把困难党员的冷暖挂在心上,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

王梅芬还为各村党组织赠送了包含有新修订的《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《基层服务型党组织建设工作手册》《党费工作手册》等书籍的“党建书袋”,要求各村学深学透、熟知内容,立学立行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号