昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
巍山县政协走访慰问困难党员
来源: 作者:马海苹 发布时间: 2018年07月02日 10:25:05 文章点击数:

  本报讯 (马海苹) 6月27日,巍山彝族回族自治县政协主席马克伟在大仓镇党委书记陪同下,走访慰问了大仓镇部分特困党员,并为他们带去了节日的问候。在小河村委会高明元村王翠兰家中,马克伟仔细查看了老人的居住环境,详细了解了老人的生活起居和家庭情况,得知老人早年丧子,家中人丁稀少,马克伟鼓励老人要继续保持乐观向上的生活态度,坚定信心,克服困难。

在团结村委会养马村老村组干部左绍邦家,马克伟亲切询问了左绍邦的生活情况,并和老人聊起村子变化情况。马克伟指出,老党员干部曾经为我们党和人民的事业作出过很大贡献,我们一定要尊重和关爱好这些老党员干部。马克伟希望老党员干部们要继续发挥余热,多为村组干部提建议,多关心身边的公益事业,多带头为村里作贡献。

在永进村委会凹池村左利华家,看到左利华重病不起,马克伟详细了解了左利华的病情和家庭经济收入情况,并叮嘱随行人员要做好因病致贫、因病返贫党员的帮扶工作,及时解决他们生活中的困难和问题,积极争取各项保障政策,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,真正将党和政府的关怀落到实处。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号