昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
剑川县政协机关党支部开展剑湖流域清河活动
来源: 作者:施海翠 发布时间: 2018年06月25日 08:51:59 文章点击数:

本报讯 (通讯员 施海翠) 日前,剑川县政协党组书记、主席王梅芬带领县政协机关党员到海尾河剑湖出湖口至新节制闸段开展剑湖流域清河活动。

一到目的地,全体党员便纷纷拿起火钳、钉耙、铁铲、锄头等工具,积极投入到清理整治工作中,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,对海尾河水面垃圾、河中淤泥以及河岸区域遗留的畜禽粪便、生产生活垃圾、废弃物、杂草等进行了全面清扫清除。本次活动共清理河道100余米,清运各类垃圾15车。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号