昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
加大宣传力度 共建美丽新平川
来源: 作者:李树军 发布时间: 2018年06月25日 08:51:21 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李树军) 6月12日,宾川县政协领导一行到平川镇督查“河长制”工作开展情况,同时对平川镇的碑刻、名录进行搜集整理。

督查组首先到平川镇河长办查看“河长制”相关痕迹资料,随后深入古底观音阁上、下库塘以及磨刀石水库、桑马坪水库等进行实地督查。通过督查、巡查,督查组对平川镇“河长制”工作责任履职、巡库记录、公示牌设置、整治水库肥水养鱼、提升水库水质等工作给予了肯定。同时指出平川镇“河长制”工作还存在群众对“河长制”政策知晓率低、参与“河长制”工作积极性不高、部分库塘周边有乱扔垃圾情况等问题,督查组要求,要进一步加大“河长制”工作的宣传力度,提高群众对“河长制”工作知晓率和参与度,共建美丽幸福新平川。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号