昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
入户听取群众意见
来源: 作者:陈光跃 发布时间: 2018年06月25日 08:51:01 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈光跃) 6月15日,弥渡县政协德苴乡北片区脱贫攻坚工作调研组到李丰村委会开展调研工作。

调研组分赴各个村组就危房改造、基础设施建设、农田水利、产业发展、人居环境提升、脱贫攻坚工作等方面,入户听取群众的意见建议。

在实地查看和入户走访的基础上,调研组在李丰村委会召开了座谈会,听取了村“三委”和驻村扶贫工作队的情况介绍,并围绕如期实现脱贫退出目标,就查缺项补短板和当前工作中存在的困难进行了交流探讨。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号