大理州政协领导调研挂钩企业提出让党建引领企业健康发展
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协领导调研挂钩企业提出让党建引领企业健康发展
来源: 作者:杨春祥 发布时间: 2018年06月13日 14:49:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨春祥) 6月8日,大理白族自治州政协主席朱建斌带调研组深入挂钩企业云南欧亚乳业有限公司、大理药业股份有限公司走访调研。

在云南欧亚乳业有限公司,调研组到车间查看了生产流程,并和企业负责人进行座谈,详细了解了企业发展、产品研发、经营销售以及民营经济发展各项政策落实、企业党建等情况。在了解到该企业目前面临着奶源不足、奶牛养殖规模难扩大、各县对奶牛养殖业的支持力度不够、家庭牧场少且不规范等情况后,调研组要求,要按规划、按时、按质、按量确保三期生产线的建设;要下力气建设奶牛养殖基地,确保奶源的数量和质量;要主动联系政府部门,让对口联系部门及时帮助解决企业亟待解决的困难和问题;要抓好企业党建,让党建引领企业健康发展。

在大理药业股份有限公司,调研组观看了企业发展情况宣传短片,和企业负责人座谈交流,并到生产一线参观。调研组对该企业的发展给予了肯定。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号