昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
加大改革力度 提高服务效率
来源: 作者:张慧艳 发布时间: 2018年06月08日 09:15:15 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张慧艳) 5月23日至24日,大理白族自治州政协研究室组织州招商合作局、民建大理州委、州政协研究室及经济委相关人员,深入祥云开展优化营商环境专题调研。祥云县政协主席姚曙光等陪同调研。

调研组一行先后到大宇包装有限公司、云南九鼎金属铸造有限公司、财富工业园区公共服务中心、紫辰智慧物流园进行了实地调研,详细了解了企业的生产经营状况及公共服务中心一站式服务情况。

随后,调研组召开座谈会,州、县部分政协委员,飞龙公司、中天公司、黄金公司、龙云公司、建材集团负责人及县招商合作局、县工信局、县企服办、县金融办、县国税局、县地税局、县市场监督管理局、县安监局、县工商联、县政务服务局等部门负责人参加会议。会议听取了相关情况的介绍,与会人员围绕优化营商环境积极发言,提出了很多建议:一要进一步加大放管服改革力度,做好部门间协同配合,提高政务服务效率和质量。二要畅通政银企合作信息渠道,切实帮助中小企业解决融资难、融资贵的问题。三要积极破解要素瓶颈制约,加快招商项目落地。四要加大调研力度,科学制定全州各县市优势产业发展规划,使招商引资重点突出,扶持政策各有侧重,推动经济持续健康发展。五要持续推进环境保护和治理工作,积极打造宜居环境。六要不断强化法治理念,完善工作运行机制,促进投资者权益保护工作有效落实,着力构建公平正义的法治环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号