漾濞县政协开展庆“六一”慰问活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
漾濞县政协开展庆“六一”慰问活动
来源: 作者:李红幸 陈利军 罗文彪 发布时间: 2018年06月08日 09:14:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李红幸 陈利军 罗文彪) 6月1日,漾濞彝族自治县政协领导带领县政协办公室、机关工会及相关委室负责人到富恒乡密马村密马幼儿园,看望慰问适龄儿童。

慰问组为孩子们带去了书包、作业本、彩笔等学习用具,并为每位小朋友送上三字经、传统孝道、礼仪文化等内容的国学经典读物,鼓励他们要自觉养成良好习惯,积极修身立德,树立远大理想,自强不息,勇攀高峰。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号