昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
巍山县政协慰问挂钩村贫困学生提出努力学习成为有用之才
来源: 作者:马海苹 发布时间: 2018年06月06日 10:06:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 马海苹) 6月1日,巍山彝族回族自治县政协领导带队到挂钩村的新胜小学慰问贫困学生,为新胜小学的孩子们送去了节日的问候。

在新胜小学“六一”国际儿童节活动中,县政协领导希望孩子们要养成良好的学习习惯,好好学习;要遵纪守法,团结同学;要永怀感恩之心,尊敬身边的每一个人。他勉励孩子们只要努力学习,一定能成为社会的有用之材。

县政协为新胜小学品学兼优的40名贫困学生每人发放了100元的慰问金。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号