昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协调研组到祥云调研健康扶贫工作
来源: 作者:伍春明 发布时间: 2018年06月01日 10:17:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 伍春明) 近日,大理白族自治州政协副主席王瑛带调研组到祥云县就健康扶贫工作开展调研,祥云县政协主席姚曙光参加调研。

调研组先后到县人民医院、祥城卫生院、祥城镇于官村卫生室开展调研。在于官村调研中,调研组还走访了两户享受到健康扶贫政策的建档立卡贫困户,深入了解了祥云的健康扶贫情况。

随后,调研组召开了由县卫计局、扶贫办、财政局、民政局、人社局,县人民医院、县中医院等部门和单位负责人以及部分住祥云大理州政协委员参加的座谈会。会议听取了全县健康扶贫工作情况的汇报,与会人员从各自工作角度对进一步做好健康扶贫工作提出了意见建议。

调研组对祥云的健康扶贫工作给予了充分的肯定,对与会人员提出的部分意见建议高度关注,同时也对祥云县健康扶贫工作提出了意见和希望要求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号