昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 大理 >> 内容阅读
大理州政协专题视察打赢洱海流域截污治污攻坚战
来源: 作者:通讯员 朱 蕾 黄云皓 杨 彪 发布时间: 2018年05月30日 10:58:02 文章点击数:

本报讯 (通讯员 朱 蕾 黄云皓 杨 彪) 日前,大理白族自治州政协主席朱建斌率视察组专题视察洱海流域截污治污工程提速行动推进情况。

视察组实地视察了大理市双廊新建污水处理厂污水收集处理运行情况、沙坪环湖截污主干管建设情况、古城新建污水处理厂建设情况、凤阳邑环湖截污二期工程管网建设情况和洱源县右所污水处理厂建设情况、莲河村农户污水收集情况。

随后视察组召开了座谈会,听取大理市、洱源县的相关情况汇报。随后,视察组成员纷纷围绕视察主题提出了许多具有建设性的意见建议。

朱建斌强调,洱海流域截污治污工程提速行动是一场攻坚战。要进一步提高思想认识,切实增强加快推进洱海流域截污治污工程提速行动的紧迫感,继续发扬“连续作战、不达目的不罢休”的精神,艰苦奋斗,坚决打赢这场攻坚战;要强化工作措施,紧盯目标抓进度、紧盯关键抓运行、紧盯责任抓落实,切实加快推进洱海流域截污治污工程项目建设;要进一步强化组织领导、资金保障、作风转变、动员宣传,为洱海流域截污治污工程提速行动顺利推进提供坚强保证。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号